游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一款充满了“戏精”的游戏长什么样?

2019-11-14 11:45:25 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:果酱君 

  这种真实感使得《战意》中的每一场战斗都真实无比,玩家们也会更加投入,更加在乎每一场战斗的胜负,每一个据点的得失。正是因为有了这种对于游戏的“斤斤计较”,才会演变出一系列为了据点不择手段的故事。这种暗派卧底的例子在真实历史上不胜枚举。

  武王伐纣时,对面商纣王的十七万大军为何临时倒戈?答案是武王的父亲文王把胶鬲推荐给了纣王。额胶鬲表面效忠纣王,但背地里已经联合了多位将领,这才有了纣王把十七万大军拱手相让的故事。电影《潜伏》也是如出一辙,余则成扮演卧底军统,通过获得敌方情报这一方式,帮助共产党在“国共内战”中取得了胜利,由此可见“间谍”的重要性。

游民星空

  《战意》就像是一个真实的历史大舞台,每个人都扮演者极为重要的角色。很多游戏中玩家相较于和敌人拼个你死我活,更热衷与演戏。因为他们发现,有些通过游戏里的战争解决不了的对手,可以通过一些小手段轻而易举的击破。

  今年9月初,《战意》龙飞九五服务器一支公会-昆仑、天启军遭到一起强盗公会事件。事情的导火索是该工会加盟了一位女主播,而在女主播的花言巧语之下,工会高层抵挡不住美女胭粉计,交出了管理权。但就在重要的势力战开始之前,公会大量核心成员被踢出,导致整个公会瓦解,而这名女主播再也联系不上。随后,人们才发现,这名女主播和该公会的敌对工会华夏有染,而这是一场早有预谋的间谍计划。

游民星空

  这次事件还是只简单的卧底,在没有摆到明面上的《战意》故事中,还有多次翻转、双面间谍等精彩大戏每天都在上演。在现实世界没有展现“演技”的机会?来战意你没准就会大有作为!熟读兵法三千篇,不如实战弹指间!战意的势力战是各位戏精的舞台!

  《战意》本身也在极力为这些演员们的演艺生涯铺路,它在明处与暗处设计了一些冲突点,让矛盾不断激化,战争不断爆发,比如混乱之地的设计。这块土地连通了云川、漠原、德茂、佩牙利斯四大地块,是一块巨大的“交通要道”。如果某一个家族能占领一席之地,就能以此为跳板,随意出入其他地块。

游民星空

  同时,制作组还“贴心”的把混乱之地的资源调高,该地区的资源点大多是蓝色和紫色的,并且有很多伴生资源。这让各个家族对其占领欲望更强了一些,让混乱之地成为了战争的集中点。

  也正是因此,在混乱之地,进驻了来自天南海北的各种势力,局势更加错综复杂。但越是乱世,越容易造就英雄,越容易诞生故事,相较于两个家族之间的勾心斗角,多个势力间的心理博弈与戏精们的演出将更加精彩。

游民星空

  或许,除了《战意》之外,你还能找到很多优秀的战争类游戏,但你很难找到一群像《战意》中的“戏精”们一样爱演戏的玩家。也正是得益于他们的精彩演出,才让这个冷兵器战争更加完整,更加有味道。如果《战意》是一道美味佳肴,那么这些戏精就是一味出色的调和剂,他们让整个菜品味道升级,更有滋味。

  在未来,《战意》肯定还会诞生更多的戏精,创造出更加精彩的故事,毕竟“当演员”这种事,只有“从不”和“一辈子”这两个选项。

更多相关资讯请关注:战意专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏