游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

12.9端游资料片《禅宗少林》 12.26手游“明月测”开启

2019-11-13 10:40:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  为了让少林的各方面表现尽善尽美,天刀还与河南省登封市少林武术馆达成合作。数次拜访,潜心交流,在史料与传承之间,选取“天刀少林”的根骨与神魂,让每一位选择少林的少侠,都能在游戏剧情和内容真正体验到千年禅宗的文化魅力。《创作者手记之禅宗少林》即将上线,敬请期待。同时,少林主题曲《逃禅》也将在资料片上线时同步首发,由知名歌手胡夏一人分饰雅僧与怒僧两角,值得期待!

游民星空
胡夏

  在本次资料片中,玩家还能在少林门派/副本相关地图中,抢先体验到端游场景的进一步升级——更精细的物件表现,更真实的光影效果,等待你的亲身验证。历经数年更迭,曾经引领端游行业标准的天刀场景画质,一直没有停止不断优化自身、突破和升级自身的脚步;而据悉,继2019年开放自定义画质后,2020年天刀将最终完成底层引擎的全面升级之路,支持最先进的DX12渲染管线,并正式开放“顶配画质”选项!传说中的电影级效果,历经等待,终将来袭。

  更丰富的版本内容更新还包括全门派新校服更新、眼影/唇色/美瞳彩妆全系列上新、IP联动款唐制汉元素外观“心王·华裳九州”正式上线等等。出可揽胜八荒、归隐禅林;入可妖娆清纯、坐拥巴黎时装周同款设计!一年一度伴随新门派而来的最强福利季也将拉开帷幕。丰厚全民福利,上线即赠绑点,全年最佳回归契机——12.9,让我们相约论禅!

游民星空
全新美瞳、人鱼姬唇色&眼影已加入捏脸套餐!

游民星空
唐门T9金装

游民星空
心王·华裳九州

国风燎原天衣雅集 天刀IP始终惊艳

  稳定的版本内容与资料片更新,不断创新探索求变的国风审美的外观,缤纷多彩的IP联动与福利馈赠……上线四载,天刀一直秉持匠心,持续打磨着游戏品质。同时亦在广大玩家的支持与陪伴下,持续丰满IP的内涵,在音乐、服饰、COS等多个领域取得了亮眼的成就。

游民星空
天衣·华裳计划正式发布

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏