游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盛唐气度、华裳风骨 《天涯明月刀》外观设计登陆华服时尚秀!

2019-11-04 10:47:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  一直以来,国风网游《天涯明月刀》的外观设计就备受业内与玩家称赞。其曾于去年受邀参赞纽约时装周,引领了虚拟时尚的潮流。全新IP联动款外观心王·华裳九州亦于近期引起了广泛关注。

  这套与次元文化旗下“华裳九州”联动的外观,以两届“华裳九州”IP主视觉“华裳彩云“与“妙玉生莲”为核心,以盛唐气象为骨,以古典风情为魂;更融入敦煌与神话元素,英秀之中透出彬彬雅致,雍容之外又显亭亭绮丽。

游民星空
心王·华裳九州原画设计

  盛唐气度,华裳风骨。极目九州,江山锦绣。虚拟版外观将于端游冬季资料片《禅宗少林》上线,而实体版的华服已然先行完成。二次元知名coser押切、琴湖、黄靖翔特别前往了《妖猫传》取景地唐城,拍摄了一组唯美国风大片。

游民星空

  无论是精致唯美的发钗,还是雍容艳丽的衣饰,都尽显盛唐的浪漫与风情。尤其是配色,又庄重又华贵!

游民星空

游民星空

  敷铅粉,抹胭脂;画黛眉,贴花钿;点画靥,描斜红……大家注意到人物的妆面了吗?花钿超亮点,细节满分!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏