游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

12.9端游资料片《禅宗少林》 12.26手游“明月测”开启

2019-11-13 10:40:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  腾讯旗下国风游戏IP《天涯明月刀》“国风主题欢庆月”今日重磅揭幕!一年一度的线下盛会“天刀国风嘉年华”将正式升级为更充实、更欢聚、更多元的的“国风欢庆主题月”,四大重磅节目——手游“与谁把酒邀明月”测试、端游年度资料片《禅宗少林》、海南TGC“天衣华裳”黑科技互动体验、剑荡八荒暨年度颁奖盛典——与你相约暖冬,共迎2020年江湖花开!

游民星空

手游端游双花并蒂  IP七年始终惊艳

  2012年冬,TGC(腾讯游戏嘉年华)主舞台,陈可辛、袁和平、奚仲文、吴里璐携手发布“电影网游新艺术”,《天涯明月刀》IP锋芒现世,惊艳八荒。2019年冬,天刀IP历经七年耕耘,手游如剑在匣中,枕戈待鸣;端游有禅宗现世,吐故纳新;而重现TGC舞台的IP互动主题曲将盛情呈现“真人实时捏脸”、“AR互动”等黑科技未来展望;年末剑荡八荒暨年度颁奖礼盛典上,将致谢赛事、校园、同人三大领域与天刀携手并行的小伙伴们,更将一如既往,发布2020年度展望篇,许下未来之约。

  【手游】小楼一夜听春雨,江湖何处不飞花。与谁把酒邀明月,将我行兮向天涯。天刀手游即将于12.26开启第三次测试“与谁把酒邀明月”(以下简称明月测)。更强大的引擎技术,与更细腻的江湖烟火;一如既往的海阔天空,与不变如初的唯美意境;全新架构的双线江湖,与精彩纷呈的战斗体验……厚积薄发,盛宴将至;天刀手游来了,你可曾亲聆?

游民星空

  【端游】八荒不仅八个门派,更是天涯之内,沧海之上,以武学窥见天道,以侠义护持众生的诸大门派合称。少林本是八荒执牛耳者,却因何缘故封闭山门五十年?今少室山上,冰封雪阻;莲华怒火,连绵未决。12月9日,第十门派《禅宗少林》来了,你可敢入世?

游民星空

  【TGC】7年前的TGC上天刀初露峥嵘,踏上征程;7年后的TGC上天刀以国风为骨,再展风华。全新升级的“扫描捏脸技术”,勾勒出与你无比肖似的虚拟容颜;自选多款AR国风华服,勾勒出来自北宋初年的盛世风华。千年时光,刹那穿越,古今同场,天衣华裳。12月20日-12月25日,天风海雨,你可愿赴约?

游民星空
扫描捏脸研发中效果展示

  【年度盛典】一年一度的同人之星颁奖,2020年1月4日将升级为年度颁奖盛典,与剑荡八荒总决赛同日举行。赛事之星、校园之星、同人之星三大领域,预示着天刀IP的自循环生态源源不断,与千万玩家并肩齐创。2020年度展望视频,也将为全体关注天刀,热爱天刀的粉丝与玩家群体带来全新预告。陌上花开人常在,江湖故友再相逢。

游民星空
风雨同行 不负初心

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏