游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神4》概念艺术图:荒原道旁骸骨惨白

2019-11-12 10:13:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《暗黑破坏神》官方Facebook今天发布了多张《暗黑破坏神4》概念图,不过多数均为暴雪嘉年华期间公布过的作品。但其中也包含了一张未公开过的概念作品,一起来欣赏一下。

游民星空

  根据此前的介绍,《暗黑破坏神4》的游戏风格受到了日本恐怖漫画大师伊藤润二的影响,例如将常见的事物进行“扭曲”变化,制造令人毛骨悚然的恐怖元素。此外,《暗黑4》也从克苏鲁神话那里获得了一些恐怖元素灵感,尤其是对未知的恐惧。

游民星空

  根据《暗黑破坏神》官方Facebook的介绍,未来官方还将继续更新更多艺术作品,敬请期待。

嘉年华期间公开的概念图与游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑破坏神4》概念艺术图:荒原道旁骸骨惨白https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121009013216.jpg