游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神4》确定含微交易 仅限购买装饰性物品

2019-11-08 15:43:30 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  据外媒Dsogaming报道,《暗黑破坏神4》确定含有微交易,不过不会出售任何功能性道具,玩家只能购买到装饰性物品。

游民星空

  《暗黑破坏神4》的首席设计师Joe Shely表示:“《暗黑破坏神4》是基础游戏,发售后我们还会有更多扩展内容,我们也能在游戏中获取装饰性物品。”

  此外,暴雪也希望《暗黑破坏神4》能够支持跨平台联机,目前技术细节还需要与第一方合作,如果一切顺利,《暗黑破坏神4》将支持PC、PS4和Xbox One之间的跨平台联机。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑破坏神4》确定含微交易 仅限购买装饰性物品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911081535186519.jpg