游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神4》创意总监:游戏有超过100个城镇 风格像前两代

2019-11-08 10:18:58 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  据外媒Wccftech报道,《暗黑破坏神4》创意总监Sebastian Stepien采访时表示游戏将有超过100个城镇,游戏风格也更像系列前两代。

游民星空

  Stepien在采访中提到:游戏风格更倾向系列前两作的黑暗风格,游戏的城镇数量将超过100个,并且有更多的独立剧情。《暗黑4》将给玩家带来一种让《暗黑破坏神》系列与众不同且非常特殊的氛围,这对我们非常非常重要,因为这种氛围会影响到几乎游戏的各个方面。

  我们首先要好做的就是剧情,我们想要在《暗黑4》中打造一个比《暗黑3》更“扎实”的故事。而且我们觉得讲好这个故事最佳方法就是把很多细节埋到各个人物身上,然后等待玩家们去挖掘。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑4》总监:游戏有超过100个城镇 风格像前两代https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911080951592365.jpg