游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

与梦同行 缘起敦煌!《梦幻西游》电脑版X敦煌博物馆联动正式上线

2019-11-11 11:59:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  畅游三界,旖梦敦煌!《梦幻西游》电脑版与敦煌博物馆的联动将在今日正式上线。在接下来的日子中,玩家们将入梦敦煌,与梦幻西游一起感受敦煌文化的独特魅力。与此同时,游戏内也将融入敦煌文化,让更多玩家感受我国传统文化的精髓。目前各大主题活动已经正式亮相,玩家现在就可以参与其中,尽情体验这场饱含历史气息的梦幻盛宴。

游民星空

梦幻角色倾情代言,跨界合作正式开始

  在敦煌博物馆中,唐代飞天堪称是传世的巅峰之作。此次《梦幻西游》电脑版将舞天姬作为敦煌博物馆的代言人,在形象上和敦煌的飞天十分吻合。舞天姬做为梦幻西游中的人气角色,不仅具有此次合作能够成功的寓意,也增加了人们对于敦煌博物馆的关注,可以让本次联动更好的进行下去。

游民星空

  敦煌博物馆作为我国最具研究价值的博物馆之一,馆内所收藏的物品具有很高的研究意义。敦煌文化传承了数千年,虽然在当代被很多人所遗忘,但作为我国传统文化的瑰宝,我们有必要去坚守传承。通过跨界合作的方式将让更多人加入到守护传统文化的队伍中,让敦煌文化重新焕发生机。

主题活动现已上线,全新体验筑梦敦煌

  本次跨界合作开始后,各大主题活动将陆续开放,给玩家们带来很多不一样的新体验。在11月15日,主题联动的第一弹——灵魂占比H5人格测试活动将正式开启。届时,玩家可以参与其中,用这种全新的方式了解敦煌文化的同时,挖掘埋藏在自己灵魂深处的秘密。

游民星空

  除此之外,《梦幻西游》电脑版还为玩家们准备了“高校联动”、“梦幻敦煌妆”等多款专题活动。这些活动的出现不仅可以丰富玩家们的游戏生活,也可以让他们拥有一颗守护传统文化的内心,让敦煌博物馆内的传统文化得到真正的传播与弘扬。

游民星空

  携手梦幻,坚守传承!《梦幻西游》电脑版与敦煌博物馆的联动将为传统文化的继承与弘扬开辟出一条新道路。本次跨界联动虽然才开始,但很多玩家却已经关注了很久。如今,玩家已经可以参与到本次专题活动中,进入专题页链接,就可以第一时间掌握本次联动的最新动态,与梦幻西游一起,为弘扬敦煌文化贡献出自己的一份力量。

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏