游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

上网易大神抢《梦幻西游》电脑版千元现金红包 预约《陈情令》手游赢精美好礼

2019-11-08 09:48:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大神福利活动再度来袭!前往网易大神《梦幻西游》电脑版游戏圈,参与#双十一我最秀#话题活动,即有机会获得千元现金红包;进入《陈情令》手游游戏圈,完成游戏预约,就有机会将正版忘羡粘土人抱回家!

游民星空

晒“单”拿好礼 千元现金带回家

  今年双十一,上网易大神秀起来!11月6日-11月12日,登录网易大神进入《梦幻西游》游戏圈,在#双十一我最秀#话题下发布原创动态,晒出你的双十一最佳收获,即可参与抽奖!网易大神准备了千元现金红包,等你来赢!

游民星空

预约赢奖励 正版忘羡粘土人等你拿

  火爆今夏的《陈情令》正版手游预约现已开启!11月1日-11月22日,进入网易大神《陈情令》游戏圈预约游戏,并在#陈情令手游#话题下发布动态,分享“今日运势”测试结果并表达对《陈情令》手游的期许,即可成功参与活动。

游民星空

  近期网易游戏新游爆料不断,网易大神福利送不停,大家千万不要错过!更多精彩,尽在网易大神。

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏