游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》iG Duke将离队:S9没上留遗憾 在iG很幸福

2019-11-07 19:16:45 来源:新浪微博 作者:Duke 编辑:白鹿儿 

  今日,在iG征战三年时间的上单选手Duke发布消息,宣称自己将在赛季结束后离开iG战队,并对粉丝表达了感谢,希望大家今后多支持iG和自己。

游民星空

  Duke原名李浩成,曾在2016年跟随SKT T1战队获得了S6总决赛冠军,随后以自由选手身份加入iG战队,并以替补上单的身份跟随iG获得S8总冠军,拥有艾克、刀妹冠军皮肤。

游民星空
刀妹iG冠军皮肤

以下是Duke离队公告:

  大家好 我是IG的Duke。

  2019年马上要过去了我们的赛季也结束了,虽然去年我们取得了非常好的成绩,但是今年的成绩不论是队伍和对我个人来说都不是很理想很理想

  今年的S9没能上场也留下了很多遗憾。

  我来到IG已经过了三年。当初来的时候我很担心我能不能适应好,但是非常庆幸并且感谢我们IG的工作人员和老板的帮助使我在中国生活的非常舒适。

  然后我非常想感谢支持IG,支持我的粉丝们。因为我中文不太好没能经常发微博,但是每次打开微博能看到粉丝们的鼓励,这些鼓励是让我持续打职业的一种动力。

  很抱歉我没能一一回复你们。

  这个赛季结束了虽然我马上要离开IG了,我在IG过的非常幸福,我在心里一直会记着这三年的美好时光。

  不管以后我在哪里希望大家多支持IG,支持我。祝大家幸福,谢谢!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》iG Duke将离队:S9没上留遗憾 在iG很幸福https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071851266719.jpg