游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我们试玩了《无限法则》第六赛季 更立体化的战斗

2019-11-08 14:37:09 来源:游民星空[原创] 作者:二七 编辑:二七 

  在最新的更新中,《无限法则》针对其与地形高度互动的战术竞技风格,再次进行了强化,使其变得更加成熟。相信对于喜欢此类游戏的玩家而言,这正是尝试《无限法则》的最好时机。

游民星空

被装备改变的战术思路

  通本次过更新,制作团队在游戏中加入了独特的战术系统。其包括交通工具和战术道具两大分别,其虽名为道具和工具,但本质上,是可以重复使用的技能。

游民星空

  在海岛地图中,可使用的交通工具有三种,其中有能短距离飞跃和滑行的滑行翼,以及可随时骑乘的自行车和能够抓住各种地形的钩爪。

游民星空

  而战术道具,则多达六种:展开型盾牌可以用于定点防守;全息镜像可在原地生成与真人无二的虚拟影像;急救手枪可以用于治疗和拯救濒死队友;轻型侦察机能够小范围侦查;水下推进器则可以赋予玩家强大的水中统治能力;载具改装工具可以帮助玩家对载具进行升级。

游民星空

  玩家在每局开始之前,都可围绕这两个系统自由搭配,制定更加自由和开放的战术。

  在体验期间,我曾尝试了自行车加轻型侦察机的独特搭配。其中,自行车没有CD限制,可以随时随地的唤出,它速度虽然比不上车辆,但由于其大小的原因,很难被地形限制,无论是山路还是公路,皆畅通无阻,这给我拥有了出色的长距离移动能力。而轻型侦查机,则令我可在持续时间内从空中观察周围环境,对发现的敌人进行标记。

游民星空

  结合两者的特性,我们可以轻松的推导出一种占点式打法,即通过自行车迅速跑图,在安全圈内占据点位优势,然后通过无人机进行侦查,最后以偷袭的方式取胜。在此之外,还有十七种风格各异的打法组合,但,这只是单人模式的思路,若在组排模式中,这些道具将能够发挥一加一大于二的效果。

游民星空

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
我们试玩了《无限法则》第六赛季 更立体化的战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071754515545.jpg