游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

梦想少侠共聚宁波 全新《梦想世界》英侠会宁波站精彩回顾

2019-11-05 15:42:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  梦想少侠共聚宁波!国风武侠战斗回合网游全新《梦想世界》英侠会近日空降宁波胡桃里,与宁波的梦想玩家们欢乐相聚、共谈江湖趣事。各地玩家们因对梦想世界的喜爱聚集,一起探讨游戏、结识好友。更有Coser、歌手演唱、有趣的游戏环节,让这个周末的午后聚会更加欢乐。

破冰环节 趣味游戏赢周边

  为了让玩家们能快速的熟悉起来,我们准备了一些有趣的游戏互动环节,现场的各位玩家都积极的参与,现场的气氛可以说是非常热闹了!最后上台参与了互动环节的玩家还得到了精美的周边礼品!

游民星空
游戏环节

PK环节 线下比武谁与争锋

  线下会面怎么能少得了现场PK呢,想必各位玩家也是手痒的不行!真人面对面的比试真的可以说是精彩纷呈呢,快乐的时光总是很短暂,希望各位少侠,回家也要继续梦想世界,相约梦想大陆。

游民星空
现场PK

十二载岁月 继续一路同行

  随着互动游戏、现场PK、歌手演唱等环节的落幕,本次的梦想英侠会也到了尾声。很多玩家面基成功,还有一些玩家在互动的过程中成了好朋友。这也是梦想世界的意义所在,在体验游戏的乐趣的同时,也促进了玩家的交流。

游民星空
大合照

  全新《梦想世界》英侠会每个站点的成功举办都离不开玩家们的支持,玩家们的喜爱永远是激励《梦想世界》游戏工作者不断向前的动力。不说再见,相约下一站,更多消息请关注全新《梦想世界》官方网站最新动态。

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏