游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新服开启 全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”今日上线

2019-10-25 09:30:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”今日重磅上线。全新140级装备震撼亮相,助少侠实力再攀高峰!庭院搭建超高自由度,打造专属于你的梦想家园!子女新增技能,为你带来更多的战斗惊喜!同时主题新服同步开启,两大精彩活动助力新服冲级,更有神兽奖励等你来拿!

顶级装备现世 140装备解读

  本次全新内容不仅伴随着多种全新玩法的登场,140级装备也将在万众期待之下逐渐显露真容。传说梦想大陆曾有恶龙作乱,引雷唤雨,放纵天际,引得洪水风暴肆虐。人间生灵涂炭。后有一江湖侠客,凭借一身绝世武艺,与恶龙殊死对抗,成功降服恶龙。斗转星移,侠客西去之后,留下数件绝世至宝,帮助后人匡扶人间正义,对抗天地劫难。这苍龙袖、敕龙令、降龙缚、囚龙戒、御龙靴五件140级至宝便是他对抗恶龙时所炼。

游民星空
苍龙袖

游民星空
敕龙令

庭院自由布局 休闲玩法上线

  全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”中,少侠们可以自由地铺设布局自家庭院,秋千、水车、地板随心搭配建造,还有全新休闲养鱼玩法,让少侠的庭院生活充满更多的乐趣。通过钓鱼及其他日常玩法亦或是商店购买即有机会获得水生动物蛋,放置在庭院的水域中即可进行喂养。在休闲养鱼的过程中还能获得养鱼评分和庭院积分,解锁丰富奖励,兑换特色道具!

游民星空
庭院

游民星空
养鱼玩法

子女新增天赋丹 获全新三技能

  本次“游园叙梦”新内容推出了子女天赋丹,通过使用天赋丹,子女可学习3个魔兽要诀技能。技能的增加使得玩家在回合制的战斗中可以有更多样的策略搭配,子女的攻击或反制技能也将让战斗变得更加有趣,更加多变。子女技能的增加,也会让玩家对游戏战斗有更多的思考,更好的体验。

游民星空
子女三技能

  新内容“游园叙梦”同名新服今日开启,升级冲榜赢好礼。神秘顶级装备现身,助力你更好的战斗体验。庭院花式装扮,风格布局听你的。子女玩法升级,使用天赋丹获新技能。更多精彩游戏内容,敬请关注国风武侠战斗回合网游——全新《梦想世界》。

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏