游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

青龙白虎齐聚首 全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”帮派场景升级

2019-10-23 14:34:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”10月25日开启,新帮派地图场景来袭,青龙白虎朱雀玄武聚义五大堂场景全面升级,带给你全新的帮派视觉体验!不仅如此,140装备、庭院全新玩法等更多精彩内容,等你前来体验!

青龙白虎四圣齐聚 帮派场景全面迭代

  在本次新内容“游园叙梦”中,少侠们每天都会光顾的帮派场景也将以全新的面貌呈现,本次的迭代将中国传统文化中四圣兽像融入到了帮派建筑的外观中,这四大神兽是中国文化中特有的精神象征,相信新的场景会更加栩栩如生,气势雄厚。

游民星空
青龙堂

游民星空
白虎堂

  青龙堂作为帮派的资料仓库,成员消耗更少的资源便可以学习技能与心法,白虎堂则是帮派的药房,存储着帮派所共同享有的药品,朱雀堂也是帮派的核心建筑之一,它是帮派中的书院,至于玄武堂,则是帮派的守护兽厩,影响着帮派守护兽的经验获取速度。而作为帮派最重要的主建筑,聚义堂主要关乎着帮派的等级,从而影响到可容纳的帮派成员数量,所以,要想帮派能够快速成长强大,那就赶紧加速提升等级,招纳更多的能人贤士吧!

游民星空
聚义堂

游民星空
朱雀堂

游民星空
玄武堂

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏