游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新内容“游园叙梦”来袭 全新《梦想世界》召唤兽新形象爆料

2019-10-21 10:58:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  神兽大变样,崭新形象助你御敌。随着全新《梦想世界》全新内容“游园叙梦”的推出,也为各位玩家带来了召唤兽的全新形象。召唤兽的威力不可忽视,携带召唤兽参加战斗,让你的战斗过程更加精彩。子女养成全新系统、帮派地图新场景等更多精彩内容敬请期待。

神兽新形象揭秘 助你更好御敌

  本次形象升级主要包括召唤兽中的仙兽和神兽,相比一般的召唤兽,有着优秀的天生技能和初始资质,可以在战斗中给各位玩家带来更好的游戏体验。这次形象升级的召唤兽之一就是小天马,相比之前的形象,新形象配色更加鲜明,释放技能时,由原来的六芒星特效变为蓝色的剑形光芒,更加酷炫。战斗中带上它,除了可以帮助你战胜对手,也可以有很好的视觉感受。

游民星空
小天马


小天马动态展示

  除了仙兽小天马,神兽小灵猴的新形象也将登场。全新的小灵猴脚踩祥云,色彩更加统一,整体色调以红色和金色为主,释放技能时,挥出咒语似的特效,为玩家的战斗过程增光添彩。除了以上两种,其他召唤兽的升级形象也会和大家见面。

游民星空
小灵猴


小灵猴动态展示

美术资源升级 子女新形象来袭

  除了能力方面的升级,本次“游园叙梦”新内容也将带来美术资源的升级,子女将会以更加有趣鲜活的形象和各位玩家见面。散发着粉色光芒的可爱童宝,又或是英姿飒爽的逍遥,快来培养一个你最中意的吧!再带上新技能,让可爱的子女陪你一起闯荡梦想大陆,陪你参加流派战斗吧!


童宝动态展示


逍遥动态展示

  召唤兽全新形象登场,子女形象再升级,以上的新内容都将为你带来更好的游戏体验。新子女养成系统、帮派地图新场景等更多新内容敬请期待。

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏