游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》拭剑天下季后赛即将开启 巅峰王者之战谁主沉浮

2019-11-05 15:11:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  深秋的寒意带不走满腔的热血,拭剑天下季后赛即将再次来袭,拉开武林巅峰对决新篇章,你准备好了吗?不必烦忧自己的段位还不够报名资格,赛季冲刺助你一臂之力,活动期间武誉值翻倍更有好礼相赠!还有拭剑天下巅峰赛爆料,想要了解更多?快往下看吧~

游民星空
拭剑天下季后赛

蓄势待发战巅峰,赛季冲刺进行时

  11月11日将开启新一季拭剑天下季后赛报名,还在担心自己未到鹰扬级神剑或龙腾级神剑无法参与报名?让赛季冲刺活动助你更上一层!11月11日更新后至11月17日24时,等级≥80级的少侠参与拭剑天下演武赛时,将获得双倍武誉值。到达神剑后还可领取离火、精金石、至尊秘银棉布奖励!累积胜利1、3、7场还可获得不同数量的点金玉,九星手工不是梦。若能达到连胜3场或7场除了可以获得4级秘银棉布外,还有几率获得时装:与君同(永久)!累积参与10场比赛还有几率赢取全新附体:融魂丹·霜鹤哦~

游民星空
融魂丹·霜鹤

拭剑天下巅峰赛爆料

  当登顶巅峰后,身处万丈之巅的你是否也会感到孤寂?远离喧闹鼎沸的人群,遭遇停滞不前的瓶颈,内心深处依旧渴望拥有势均力敌的对手,想要再痛快恣意战一场,一颗渴望战斗的心怎能就此停步,拭剑天下巅峰赛正在等待王者的来临!

  每个江湖传奇背后,都会梦想过竞逐更高荣誉,而拭剑天下巅峰赛便能满足你!此次巅峰赛我们将邀请拭剑天下季后赛第三赛季各大战区的战区冠军来参加跨服PK,看看谁才是天龙最强的那个强者!

游民星空
狭路相逢勇者胜

  如今拭剑天下常规赛正在进行中,想要一试身手的少侠们抓住赛季末冲级段位的机会,因为只有常规赛中达到神剑段位,才能参与11月11日开启报名的新一季拭剑天下季后赛。而只有在季后赛中,取得大区冠军名次,才能参加后续的拭剑天下巅峰赛,角逐天龙最强战队之名,冠军除了将获得超稀有的拭剑天下巅峰赛专属时装还有多重神秘大礼哦!

  小提示:如若最终季后赛大区冠军不愿意参与巅峰赛,参与的机会便将顺延至大区亚军选手。

  11月是属于赛季与激情的时节,战斗的号角已经吹响,你准备好了吗?

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏