游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2019:《守望先锋2》画面升级 加入动态环境

2019-11-03 09:45:48 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  在今天的暴雪嘉年华上,官方向我们展示并解说了《守望先锋2》中的各项画面升级,一起来了解一下。

  首先是英雄们都有了新形象,在保有最初设计理念的前提下,根据背景故事再进行不同的新设计。

游民星空

  开发者以猎空为例,保留核心设计元素,并加入更时尚、更具科技感的外观元素。开发者还特别提到在第一作《守望先锋》中猎空的头发近看会显得不自然,有塑料感,因此在设计新外观时,设计师希望能把动画中体现的美感能放置到角色模型中。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪嘉年华:《守望先锋2》画面升级 加入动态环境https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911030930254130.jpg