游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

限量礼盒等你来拿!DNF×Boy London联名合作正式开始

2019-10-21 14:05:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  今日,DNF与Boy London联名合作活动正式上线。延续联名款服饰的时尚风潮,打造阿拉德潮流文化。赛丽亚突破次元,以全新的形象降临地球,成为双方的合作代言人,带来更多新款设计。除此以外,勇士气质征集活动全面启动,参与便有机会获得限量款联名礼盒,更多惊喜,全面来袭。

活动地址>>>

游民星空

联名款服饰好评不断 更多新款陆续来袭

  10月10日,DNF与Boy London联名款正式上线。主打“万物闪光”,借助DNF玩家热衷的团本文化和闪光文化,打造出T-Shirt、卫衣等多款潮流服饰,带来全新的时尚观感。多个系列服饰款式新颖,造型不拘一格,更暗含DNF 形象鲜明的职业技能和背景故事,一经上线便受到DNF玩家的喜爱,阿拉德潮流文化的深度演绎更是迎合了年轻人群的需求。随着双方合作的进一步深入,更多新款服饰与设计也即将上线,敬请期待!

游民星空

赛丽亚形象大变身合作活动正式上线

  在此前的DNF十一周年庆典上,细心的勇士们就能发现,赛丽亚的形象已不同于以往。而此次DNF与Boy London的全新合作活动中,赛丽亚更是进一步“大变身”,一改游戏内形象,身上的联名款T-Shirt让她更添潮味。

  作为此次合作代言人,赛丽亚将深度见证玩家们热衷的团本文化和闪光文化在Boy London英伦朋克风格渲染下焕发出的全新光彩。不仅如此,赛丽亚还将持续为各位勇士带来全新款式的设计,让专属于阿拉德的个性气质继续闪光不断。

游民星空

晒出你的勇士气质 征集活动全面启动

  以本次DNF与Boy London的合作为契机,DNF“勇士闪光季”活动全面启动。此次次活动的主题为“玩家闪光气质”,意在鼓励勇士们晒出游戏或生活中闪光的一面,可以是游戏里的闪光、也可以是勇士们的态度、语言、行为和气质。通过回顾与DNF一同经历的成长历程,邀请其他勇士为自己点赞,赢取海量Q币奖励。除此以外,勇士参与气质征集活动,更有机会获得限量款联名礼盒,惊喜不容错过。

  DNF与Boy London联名合作活动正式上线,晒出你的勇士气质,赢取限量联名款礼盒,以DNF勇士之名,让阿拉德的精神在勇士的生活中持续闪光!

游民星空

关于DNF IP:

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2019是DNF在中国运营的第十一年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏