游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

增幅书、增幅券、白金徽章来就送 DNF新版本“再战魔界”今日上线

2019-09-24 10:04:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月24日,备受瞩目的DNF新版本“再战魔界”正式上线。再战魔界、平衡性改版、深渊改版,全面革新游戏内容。除此以外,活跃与回归玩家组队冒险可兑换增幅书、增幅券、白金徽章等神秘大礼,周签到、累积在线奖励升级,更有2019金秋礼包惊喜上线,双重花篮票,装扮和白金徽章不再为难。海量福利,助力勇士开启战斗新篇章。

版本链接>>>

游民星空

再战魔界 全新征程

  “再战魔界”是一个将账号内的角色进行TAG编队的单人玩法模式,分为普通/困难难度的地下城。推荐抗魔值为4000(普通难度)/5000(困难难度),不消耗入场材料及疲劳值。进入专属频道后,系统将会为账号内Lv95以上的2个角色组成队伍参与副本,最多可以组3个队伍,每周可通关3次。入场再战魔界后,随机出现五大魔界组织中的4个代表人物,玩家可以通过切换2个角色进行职业搭配,最终获得胜利。通关不同的模式获得的奖励不同,其中,【胜者之义】可以兑换反物质粒子礼盒、黑暗之眼灵能碎片礼盒、泰波尔斯史诗袖珍罐。【强者之利】则可以兑换各色附魔宝珠。

游民星空

职业平衡调整

  为了队伍伤害的平均化,新版本调整了组队加成平衡,进一步提升了玩家的职业体验感。改版后,25C的自身伤害总体提升。队伍享受队伍加成效果的个数限制由2个调整为1个。角色的队伍加成效果产生的伤害提升率统一增加为34%(包括召唤师,巫女)。

  除了25C改版以外,在国服里,挑选4个战斗能力常年处于偏下游的输出职业进行国服先行平衡性改版,使其战斗能力大幅提升。

游民星空

深渊改版

  新版本对深渊系统进行了整体调整,改版后,在超 • 星空中可以掉落超界史诗,泰波尔斯史诗的掉落率提升,同时也添加超界史诗掉落专属特效。除此以外,星空深渊与超 • 星空深渊掉落泰波尔斯史诗的概率提高,但掉落哈林史诗的概率下降,进一步契合玩家的史诗装备需求。

  值得一提的是,全新的深渊系统新增了LV95超界史诗装备跨界,更有超时空漩涡攻坚商店,便捷性进一步提升。

游民星空

海量福利上线 惊喜送不停

  新版本上线后,官方推出了一系列奖励活动,助力新老玩家第一时间跟上版本进度,提升自我战斗水平。

  回归勇士送好礼:活动期间,与回归勇士组队将会获得专属BUFF,一起通关推荐地下城还将获得额外材料以及回归硬币。玩家通过使用回归硬币可以兑换白金徽章礼盒、纯净的增幅书、+7增幅券、超界装备等各色好礼。除此以外,回归勇士七天签到以及使命任务同步开启,海量福利悉数奉送。

游民星空

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏