游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》5.1版本宣传片 国际服10月29日上线

2019-10-18 20:19:02 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  今日《最终幻想14》官方在油管上传了游戏5.1版本“白之誓约,黑之密约”的宣传片视频,一起来看看:

宣传片视频(剧透慎点):

  游戏的官推也刚刚宣布,5.1版本将于10月29日正式上线国际服。

游民星空

  《最终幻想14》官网为5.1版本配上了以下文字:当“黑暗战士”赢得与哈德斯的战斗时,来自第一世界的光被扫除了。这样,人们逐渐习惯了白天的湛蓝天空和夜晚的繁星点点,但这并不能解决所有问题。什么是新签署的白之誓约和黑之密约?现在,英雄们的下一次冒险开始了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》5.1版本最新宣传片 国际服10月29日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181957226442.jpg