游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》将开启跨区角色转移 限时奖励黄金陆行鸟羽毛

2019-09-16 16:48:54 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  今日,《最终幻想14》官博发布消息,游戏将于近期开放跨区角色转移(陆行鸟区转移至莫古力区),同时还公布了跨区转移试行规则(点击这里进入官网查看完整规则)。

游民星空

  此外,进行跨区角色转移将享受限时奖励政策,具体奖励政策如下:

※奖励政策持续时间会根据情况做出调整。

  1、跨区转移服务费用全免。

  2、可继承携带的金币的上限调整为999,999,999。

  3、赠送10枚黄金陆行鸟羽毛(会直接添加到背包中,请申请转服前确保背包内有足够剩余空间)。

  4、当转服角色拥有个人房屋或者公寓时:

  ·个人房屋:全额返还购入时的土地价格。转服将导致家具及庭具的损坏,故额外给予300万金币补偿。

  ·公寓:全额返还购入价格的50万金币。转服将导致家具的损坏,故额外给予50万金币补偿。

※若在转服前,放弃土地所有权,将无法获得房屋类补偿。

※上述补偿金与玩家自身的金币总和超出999,999,999时,将废除超出部分。

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:漆黑的反叛者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》将开跨区角色转移 限时奖励黄金陆行鸟羽毛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161637281779.jpg