游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》日服公告 明年1月后不再支持Win7

2019-10-10 18:14:16 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  今日《最终幻想14》日服发布公告,游戏将于2020年1月14日后不再支持Windows 7系统。

游民星空

  公告中指出微软已经停止Windows 7的维护许久,许多旧系统中游戏所遇到的问题已经无法做到妥善解决,所以决定《最终幻想14》于2020年1月14日之后停止对Windows 7系统的支持。届时玩家还可以在Win7系统中运行游戏,但遇到的所有问题开发商都不再予以解决。最后表示了玩家们对游戏的大力支持。

游民星空

  《最终幻想14》是史克威尔艾尼克斯出品的全球经典游戏品牌FINAL FANTASY系列的最新网游作品。国服即将上线的5.0版本——暗影之逆焰曾获得IGN评分9.5高分。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:漆黑的反叛者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》日服公告 明年1月后不再支持Win7https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101748585412.jpg