游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

高颜值的冷酷杀手 《剑网3》凌雪阁NPC建模首曝

2019-10-17 14:27:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着《剑网3》全新资料片“凌雪藏锋”首测开启!凌雪阁武学“隐龙诀”、十人普通秘境——敖龙岛、全新摇杆操作模式、大、小攻防改革抢先开放体验,而在10月25日,侠士们期待已久的凌雪阁门派地图“太白山”也将上线测试服与侠士们见面!伴随着侠士体验门派剧情的同时,也将有不少熟悉或者新鲜的面孔出现,不知大家对于这群皇室“隐形守护者”都有着怎样的印象呢?别着急,今日资讯君就将带领大家走进凌雪阁,一同探秘“大唐特工”背后的故事!

  “凌霄揽胜,雪藏英才。秉坚忍之心,行国士之事,不问青史,不计浮沉。”

  凌雪阁是直属大唐皇帝的秘密组织,为皇帝监视宗室、大臣,或行暗杀之事,是李隆基的最后一张王牌。政治阴暗,凌雪阁犹如黑夜中的利刃,以非凡之手段守护大唐的江山社稷。

  凌雪阁起源于武周圣历二年,李隆基还是皇子时假借出游秘密建立的刺客组织。

  凌雪阁总部位于京畿道凤翔府的太白山中,其道险峻复杂,人多畏途。山中极深处隐于一天然峡谷迷阵中,寻常人等无法破阵。凌雪阁便据阵后天坑依势而建,如龙潜渊,罕有外人所知。而作为大唐皇帝的秘密组织,其内部自然也是人才辈出。

游民星空
凌雪阁

【凌雪阁外阁阁主】李俶:

  李俶,李隆基嫡皇孙,李亨长子,宇量弘深,宽而能断,喜惧不形于色,仁孝温恭,动必由礼。745年,太子李亨与宰相李林甫的政治斗争不断升级,李隆基几乎从未阻拦过李林甫对李亨的冲击,而他又在此时将李亨长子、年仅18岁的李俶任命为凌雪阁外阁阁主。

游民星空
【凌雪阁外阁阁主】李俶

【凌雪阁内阁阁主】高力士:

  高力士曾助李隆基平定韦后与太平公主之乱,深得李隆基信任,又因凌雪阁于736年分为内外两阁,内阁主监察百官、护卫皇室,故李隆基派遣高力士成为首任内阁阁主。

游民星空
【凌雪阁内阁阁主】高力士

【凌雪阁武学奠基人】苏无因

  苏无因,作为凌雪阁初代元老,助李隆基登基,平定韦后与太平公主之乱,711年,为防止中宗一脉的势力复辟,李隆基表面仍给李重茂封号,但背地里却派凌雪阁暗中追杀“殇帝”李重茂及其党羽一年有余。李重茂有纯阳高手谢云流相护,最后在种种因缘际会下,李隆基与李重茂秘密签订条约,李重茂与谢云流在以苏无因为首的凌雪阁弟子的“护送”下,远走东瀛。

游民星空
苏无因

【凌雪阁谋士】李泌

  李泌,字长源。京兆人。北周八柱国李弼六世孙。自幼聪颖,深得李隆基赏识。常在大唐危急之时出谋划策,但总不愿接受官职。历仕四朝,参与平定安史之乱,计困吐蕃,辅佐德宗。

  外人皆想不通,李泌为何如此忠心为唐朝,同时却拼命拒绝官职,即便是被各种奸臣陷害,他也总会在大唐最危难之时出来协助帝王成就大业。这原因便是:李泌自745年以谋士身份陪同学生李俶进入凌雪阁。

  凌雪阁是直接关系到帝王与帝国生死存亡的最后一张王牌,他不得不为帝王守住这张王牌。哪怕在这期间,也曾因为自己过远的谋算不被帝王理解,甚至遭到质疑,李泌仍坚守本职。

  凌雪阁不是李泌所建,但李泌却像是为凌雪阁而生。

游民星空
【凌雪阁谋士】李泌

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏