游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》新门派凌雪阁公布 手使链刃的刺客组织

2019-08-28 21:25:33 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今晚举行的《剑网3》十周年活动中,官方公布了游戏中的第十五个门派“凌雪阁”,一起来了解一下。

以下为官方公告原文:

  凌雪阁技能首曝!作为刺客组织,所用武器乃江湖中闻所未闻的链刃!链刃收缩自如,近可刺杀,远可取人首级于无形中,武器还可切换双手!武功心法:隐龙诀,伪装身形及迅捷的身法,拥有控制、接近目标的绅(bian)士(tai)能力,招式灵活多变,招招致命。

  另外,官方微博还公布了第一杀手姬别情的全新形象。

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑网3》新门派凌雪阁公布 手使链刃的刺客组织https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908282121059244.jpg