游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》凌雪藏锋首测今日开启 新门派凌雪阁开放体验

2019-10-15 14:53:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《剑网3》“凌雪藏锋”资料片首测将于今日16:00正式开测!“凌雪藏锋”首测限量体验激活码首轮发码已于昨日开启,在短短的十分钟内,共有129,401个账号进行申请,经过综合筛选首轮10,000个已全部发放完毕,未能获得激活码的侠士也不要着急,第二轮发码也将于近期开启,诚邀侠士保持关注!那么踏上“凌雪藏锋”测试服的大侠们即将体验到哪些精彩内容呢?凌雪阁门派武学隐龙诀,10人普通模式新秘境“敖龙岛”,全新摇杆操作模式,大、小攻防玩法优化升级、全新登陆界面……超多内容抢先推出,赶紧跟着资讯君一探究竟!

游民星空
“凌雪藏锋”全新登陆界面

隐龙诀三态变幻 来自太白山深处的神秘力量

  昨日20:00,《剑网3》技能策划团队为侠士们带来凌雪阁武学“隐龙诀”的全网直播首秀!凌雪阁门派心法隐龙诀以组合兵器“链刃”的各种形态变更技能效果,主打中程距离的高额伤害,辅以凌雪阁专属的隐匿、情报等技能进行战斗。直播中,策划为大家一一演示了断水刃、隐雷鞭、冲云链、山河令等套路下的技能,这股来自太白山深处的神秘力量让各位侠士大开眼界,更是引发了侠士们不少讨论。

  而在今天开放首测后,侠士们即可抢先体验来自凌雪阁的神秘武学!值得一提的是,“凌雪藏锋”首测将优先放成男体型供侠士体验,其他体型将陆续上线,全新登陆界面“太白山”也将上线“凌雪藏锋”测试服,敬请期待!

游民星空
凌雪阁门派武学

九天宝藏现身武林 10人新秘境敖龙岛来袭

  东海之上,从不乏诡辩莫测无人踏足的海域。在东海三家的典籍中都曾记载过海上有一处灵气汇聚的神秘岛屿“敖龙岛”,亦不乏前去寻找此地之人,只不过归来者寥寥。

  方乾与三家后人通过当年初代苍天君与东海三家的协定,继而确定了九天宝藏的所在——敖龙岛的位置。并且借助尹家首席术师尹青羲与神算赵涵雅的卜卦,最终确定了敖龙岛就是传说灵气汇聚的东海秘岛,即为龙脉所在。

  三家齐心协力,献物献技,最终方乾、方子游、尹拓、尹青羲、康宴别、源明雅、赵涵雅、源明玉,等人成功驾驶海船,航行到墟海尽头的敖龙岛。敖龙岛秘境里将会发生哪些故事,10人普通秘境今日抢先上线,敬待侠士前往测试服体验探索!

游民星空
全新秘境敖龙岛

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏