游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

虎牙、畅秀阁全网直播《新天龙八部》嘉年华

2019-10-10 16:15:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  天龙首届嘉年华,超越以往的规模与豪华的嘉宾阵容,还有堪称史上之最的最强爆料,这样一场足以让全武林震动的盛事,即将与各位少侠见面,能有幸前往现场固然值得羡慕,但无法亲临现场的少侠们也不必失落!此次嘉年华将在畅秀阁与虎牙开启全程直播,外场与内场的精彩都不会让你错过!

游民星空
天龙嘉年华直播房间

直播平台

  此次嘉年华直播将会在虎牙和天龙官方直播平台畅秀阁同步开启!内场直播时间将与内场开启时间一致,12号内场开放时间为上午10:00和下午13:30;13号内场开放时间为13:30!外场的直播则在13日11点~14点,由虎牙主播带领各位体验本次嘉年华各种有趣的玩法活动!

主播大咖

  在天下会武决赛日当天,我们所熟悉的畅秀阁主播万万与醉慕还将联手虎牙主播马梓博,强强联手,共同解说这一天龙顶尖赛事!

游民星空
主播万万

游民星空
主播醉慕

游民星空
主播马梓博

  本次直播,少侠们除了可以见到我们畅秀阁当家主播们,还能看到来自虎牙的主播大咖们为我们进行外场的直播!

  刘杀鸡:元老级主播,全能娱乐教父。极富娱乐精神,人称鸡哥、瓜皮鸡、刘某人,他的直播以娱乐为主,凭一口流利的川普给大家带来无尽欢乐。是一位全能型娱乐主播哦!还是2016年微博10大影响力游戏大V,曾出演过《微微一笑很倾城》

游民星空
主播刘杀鸡

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏