游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》暴雪嘉年华虚拟门票奖励:伊利丹源氏 泰兰德秩序之光

2019-10-02 09:21:09 来源:守望先锋官网 作者:未知 编辑:天增弟弟 

  2019暴雪嘉年华将于今年北京时间11月2日至3日举行,今日《守望先锋》官方公布了暴雪嘉年华虚拟门票包含的《守望先锋》部分游戏内纪念物品。

暴雪嘉年华虚拟门票购买地址>>

  官方表示会在今年的暴雪嘉年华庆祝艾泽拉斯25年的光辉历史,并将这份喜悦带到《守望先锋》设定中的未来地球。他们将推出两款《魔兽世界》标志性英雄的传奇皮肤。准备用伊利丹源氏向你的敌人复仇,并使用泰兰德“秩序之光”召唤强大的光束吧!

  今年的《守望先锋》部分游戏内纪念物品包含:

游民星空

  ·泰兰德“秩序之光”—— 传奇皮肤

  ·伊利丹 源氏 —— 传奇皮肤

  两款皮肤将在暴雪嘉年华之前发放到玩家手中。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》暴雪嘉年华门票奖励:伊利丹、泰兰德皮肤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910020921006564.jpg