游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》将迎4v4对抗赛 观赛可领限定喷漆、头像

2019-09-19 12:13:46 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  网易宣布,将联手暴雪举办《守望先锋》最佳队友4v4对抗赛,并且在比赛期间进行打卡签到还可以领取限定的游戏头像和喷漆。

  详情如下:

  由网易和暴雪举办的2019《守望先锋》最佳队友4v4对抗赛,将于 9月20日-22日每天17:00 点燃战火。来自全国各地的24位《守望先锋》人气选手、知名主播与解说将齐聚线下,进行三天激烈的团队对决,最终获胜队伍将可赢得冠军头衔以及高额的赛事奖金。

游民星空

  各大网络平台暴雪游戏1号频道将对此次比赛进行全程直播,欢迎届时收看。

  观赛有奖

  暴雪游戏1号频道 - 斗鱼:525207 ; 虎牙:660104;企鹅电竞:702376969;CC:163001;哔哩哔哩:3683436;华数电视全平台。

  比赛直播时间

  9月20日(周五)17:00 晋级赛A组

  9月21日(周六)17:00 晋级赛B组

  9月22日(周日)17:00 决赛

  活动一:关注《守望先锋》微博得游戏限定喷漆、头像!

  活动时间:9月19日 —— 9月22日

  登录暴雪游戏通行证并登录微博授权活动,9月19日-9月22日期间,在微博上关注@守望先锋。

  完成以上步骤后,奖励将于三个工作日内发放至符合资格的游戏账号中(无需玩家手动领取),玩家在活动期间需要登录过一次《守望先锋》才能成功获得奖励。

  活动结束的三个工作日后仍未收到奖励玩家,可最晚于2019年9月29日12:00前联系客服(0571-28090163)核查解决。

  *本次活动每个暴雪游戏通行证只能获得一次指定喷漆、头像。

  活动二:观看《守望先锋》最佳队友4V4对抗赛比赛直播,每日打卡得限定喷漆、头像

  2019《守望先锋》最佳队友线下赛,将于9月20日-22日每天17:00起点燃战火。观看每日比赛直播,在观赛页面完成签到打卡任务,即可获得当日活动喷漆、头像奖励。

  比赛时间:9月20日-22日 每天17:00-22:00

  参与方式:在“最佳队友”比赛直播时,登录活动页参与每日签到

  活动奖励

游民星空

  FAQ

  Q:活动什么时候开始?

  A:微博关注是9月19日开始至9月22日共4天,观赛签到是9月20日至22日共3天。

  Q:我如何才能参加关注微博活动?

  A:你需要登录暴雪游戏通行证并登录微博授权活动,在微博上关注《守望先锋》微博账号。

  Q:以前已经关注了《守望先锋》微博账号还需要再次关注吗?

  A:已经关注《守望先锋》微博账号不用再次关注,只需要点击参加活动按钮完成验证步骤即可获得奖励。

  Q:我有一个暴雪游戏通行证,多个微博账号能获得多次喷漆吗?

  A:不能,每个暴雪游戏通行证只能获得一次指定喷漆。

  Q:我有多个暴雪游戏通行证都想领取喷漆,怎么办?

  A:每个暴雪游戏通行证都需要在活动页登录,并且每个暴雪游戏通行证都需要授权不同的微博账号完成指定步骤才能获得喷漆。

  Q:我如何才能参加签到打卡活动?

  A:在比赛直播时间内,登录并点击活动页签到按钮,登录你的战网账号完成验证步骤即可获得当日奖励。

  Q:在非比赛期间到活动页签到打卡,能够获得奖励吗?

  A:不能,必须在比赛直播期间签到才可获得奖励。

  Q:三天比赛中,有一天错过签到,还能获得奖励吗?

  A:错过的比赛日奖励将无法再获得,但不影响之前或之后比赛日的签到活动奖励。

  Q:如果错过了某一天的比赛签到,第二天还能补签吗?

  A:不能,但不影响第二天的签到活动奖励。

  Q:参加活动后多久能收到奖励?

  A:首先请确保你已申请参加活动并已符合领取资格,另外活动期间内,您的暴雪游戏通行证需至少登录过一次《守望先锋》游戏,才能获得奖励。奖励会在比赛结束后的3个工作日内发放。

  Q:我确定自己符合领取要求,但还是没有领到,怎么办?

  A:活动结束的三个工作日后仍未收到奖励玩家,可最晚于2019年9月29日12:00前联系客服(0571-28090163)核查解决

  Q:我成功登录暴雪游戏通行证且完成所有规定步骤后,但并没有购买守望先锋,购买之后可以收到喷漆奖励吗?

  A:可以。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》将迎4v4对抗赛 观赛可领限定喷漆、头像https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909191149032276.jpg