游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意炮火连天 每分钟三架火炮轰向倭寇!

2019-09-20 11:22:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  最近,网易全新冷兵器战争网游《战意》推出了根据明朝戚家军抗倭为背景的“倭寇来袭”抗倭关卡活动。将军们率领着亲兵保家卫国,顺利击溃来犯倭寇,战功显赫!此番抗倭大战,产生了很多有意思的战绩,下面为大家做以盘点!

真·以一敌百,将军这操作,厉害了!

  在这次抗倭战役中,最骁勇善战的将军,在单局抗倭战斗中,斩获422名倭寇,横扫千军实至名归!当然,在战意中武将很难凭一己之力“无脑”砍翻小兵,想必这位将军也非常精通兵团排布与战术谋划,创下了如此傲人的战绩!

游民星空

  速战速决乃兵法上策,【威加海内】的将军最短用时494秒就解决战斗,缴清所有来犯倭兵,大获全胜!【日月开天】的将军们也不甘示弱,503秒平定倭患!

戚家神兵广受追捧,将军你会带谁出征?

  戚家军在,倭寇必败!戚家军陷阵队当之无愧成为了所有将军最爱率领出战的兵团,平均每分钟同时有8支戚家军兵团为各位将军奔赴前线!

游民星空

  除了戚家军陷阵队外,各个大区的将军在选择抗倭兵团时各有所爱:归乡牌手舍生为战,在【威加海内】广受将军青睐;【日月开天】的将军们喜欢带领诺曼骑士侍从踏平战场,给倭寇们狠狠地“下马威”;【奉天伐虏】和【龙飞九五】的老哥们大多数喜欢打远攻,青藤射艺营和羽林左卫射声营是他们的首选!

战场火炮连天,“RPG火箭筒”火力恐怖

  将士们并肩作战,强力的战场器械也在抗倭战斗中战功累累。在抗倭活动期间,每分钟有三架器械在轰击倭寇兵团,无时无刻炮火连天!大多数将军觉得最趁手的器械是能够大范围燃烧兵团的投罐器,而【奉天伐虏】的老哥更喜欢用铁砂炮干硬仗!

游民星空

  在杀伤力上,一窝蜂不愧是战场“GPG火箭筒”,荣登所有大区杀敌最多器械榜一!【威加海内】的将军们似乎更善操作这些火器,单场最高击杀130名倭寇敌兵!

  抗倭战役暂告一段落,将军们并肩御敌,战绩惊人!然而倭寇似乎并未罢休,企图卷土重来!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏