游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《梦幻西游》电脑版2019群雄逐鹿精英争霸赛第五赛季完美落幕 冠军战队问鼎巅峰荣耀!

2019-09-02 10:27:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  荣誉之战告一段落,实力战队成功称王。2019年9月1日,《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿精英争霸赛第五赛季比赛圆满结束。在历经重重考验下,各大组别的王者战队纷纷击败其他强敌,获得了本届冠军。下面就让我们来看看都有哪些战队在本届比赛中摘取桂冠吧!

游民星空

冠军之师一路披荆斩棘,激战不断尽显英雄本色

  本届比赛中,各大战队都用出色的表现证明了自己的实力。在最后的决赛中,来自精锐组的“吃货分队”、勇武组的“德云皓子”战队、神威组“小鸡送分”战队、天科组“蝴蝶泉边”战队、天启组“梦幻天鲸”战队和天元组“上善若水”战队纷纷战胜了对手,获得了各自组别的冠军。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏