游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》十周年发布会人气爆棚 外场嘉年华狂欢上演

2019-08-30 12:26:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  十年一剑,梦回大唐!8月28日,《剑网3》系列制作人郭炜炜郭大侠在十周年发布会现场宣布了《剑网3》2019年年度资料片“凌雪藏锋”以及第十五个门派凌雪阁等诸多精彩爆料!新门派凌雪阁,黑科技来袭,云游戏,家园系统,体型调节,安全交易平台乃至文化衍生的重磅内容 发布会现场气氛炸裂,欢呼声几乎掀翻屋顶。十周年发布会全线上平台直播人气更是刷新去年721万的人次 ,突破751!而发布会现场猛料不断: 今天资讯君带大家一起回顾那个激动人心的夜晚,还有外场嘉年华精彩路透,快来看看吧!

游民星空
十周年发布会现场

十周年发布会内容全回顾 海量猛料

  在十周年发布会庆典上,郭炜炜郭大侠、《剑网3》执行制作人咸鱼以及《剑网3》引擎架构师杨林为众人带来了未来一年里《剑网3》的重大规划!全新门派凌雪阁、安全交易平台、全新操作模式、体型调节功能、光追黑科技、云游戏以及即将于2020年上线的“家园系统”等诸多内容,让不少侠士高呼"真香"!

  猛料太多,资讯君帮各位侠士简单梳理一下,本次发布会主要囊括几大部分:

  黑科技助力:《剑网3》将合作推出支持NVIDIA RTX光线追踪的全新游戏版本,为侠士们带来电影级画质的实时渲染,远景功能史诗级优化,体型调节功能;

  新门派曝光:《剑网3》第十五个门派凌雪阁的神秘面纱也得以揭晓,人物设定,心法武学,门派服装,全新剧情等一一曝光;

  “凌雪藏锋”版本新技术:在“凌雪藏锋”资料片中,《剑网3》将会对现行已经存在多年的操作模式进行一次大胆的全面升级革新,摇杆模式来袭,官方安全交易平台上线,全新奇遇系统推出,全平台“云游戏”时代开启,家园系统即将上线等;

游民星空
一图回顾发布会

  《剑网3》大IP文化衍生:除了游戏本身,《剑网3》在IP的衍生上也有着不少大动作。《剑网3》在竞技、音乐、周边、动画、剧目、公益等领域也有所发展,取得不错成绩,电竞职业化转变,各项有声企划,出版物《隐元年鉴》以及《弹指间》即将上线,御座兵人推出藏剑唐门两个全新门派,联合盖娅传说共同推出凌雪阁的高定礼服,与中国青少年发展基金会共同发布公益计划,动画《剑网3·侠肝义胆沈剑心》第二季即将在今年冬天和大家见面,《曲云传》已巡演全国数十个城市……

  除了端游的精彩爆料外,在发布会现场,《剑网3》还为侠士们筹备了诸多精彩的表演!《剑网3》十周年发布会圆满落幕,感谢各位侠士的热情回应,让我们有一次度过了一个难忘又充实的生日,有你们的陪伴,相信在下一个是周年,这片江湖会更加精彩。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏