游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》WE战队“腿哥”957女装直播 化身眼镜JK妹看呆观众

2019-08-28 15:45:26 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  今天,WE战队又迎来了一位“女装大佬”,他就是俱乐部的现役上单选手“腿哥”957。

  不久前957就在直播中表示自己将在8月28日女装直播,而如今他果然没有食言。今天下午2点,957在虎牙直播《英雄联盟》时开启了女装模式,一头长发+学生装,瞬间变成眼镜JK妹。

WE957虎牙直播地址>>>>(仍在女装直播中)

游民星空
WE957

  不少来直播间围观的观众都被957这副打扮给惊艳到了,开始把他称呼为“腿妹”,还有粉丝开玩笑表示“身材不错”,“女主播,订阅了”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
WE“腿哥”957女装直播 化身眼镜JK妹看呆观众https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281448291656.jpg