游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》女装大佬Sneaky cos泳装女警 还原度太高了

2019-08-28 11:51:08 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  女装大佬sneaky叒来了,这次他带来的cos作品是《英雄联盟》中的泳装女警,看到照片第一眼忍不住爆出来一句:哇哦!

  肤白貌美大长腿的sneaky带上假胸cos女警,泳池派对的凯特琳超美der,sneaky的cos也是一如既往的超高还原度,紫色比基尼,水枪,还有手上的那杯饮料,大写的一个赞。

游民星空

游民星空

   摄影@estherlynnhhj

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
女装大佬Sneaky《LOL》泳装女警cos 假胸比基尼抢眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281014079498.jpg