游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》开发商拳头与员工达成和解:将为员工提供绝佳的工作场所

2019-08-25 11:56:06 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  近日,Riot宣布公司内部性骚扰和性别歧视集体诉讼事件已经解决,官方在和解声明中表示,他们“非常认真”地对待了指控,并且已经与原告达成了协议。

游民星空

  Riot表示:“我们向员工承诺,我们愿意采取必要的措施来建立信任关系,并让Riot成为员工绝佳的工作场所。在这种情况下,我们必须批判性地看待集体诉讼,虽然我们有很大的诉讼优势,但我们也意识到,从长远角度来看,对Rito和员工都有利的做法是我们的理想结果。因此我们没有固守自己的立场继续把官司打下去,而是选择了另一种方式,我们相信这是一种最能体现我们遵守过去承诺的方式,这样我们才能共同前进。”

游民星空
今年5月份员工组织罢工活动

  Riot和原告律师在一份联合声明显示,原告律师称双方的合作是“一份强有力的和解协议”,这对Riot员工来说是公平且非常有意义的。名为“反对强制仲裁的Riot员工”的推特账号也发表声明:“针对Riot公司的集体诉讼已经结案,我们相信这是女性在游戏领域中取得的巨大胜利。”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头与员工达成和解:将为员工提供绝佳的工作场所https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908251113276106.jpg