游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》明年推出重做狗熊稻草人 这之前还有3名新英雄

2019-08-23 13:51:51 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  近日,Riot公司的设计师Reav3在官方社区表示明年推出稻草人和狗熊的重做,但在这之前,他们还在制作开发三位新英雄,一起来了解一下。

游民星空

  Reav3在帖子中表示:“稻草人和狗熊的重做计划在明年推出,在这之前我们还有3个新英雄的开发计划。目前的规划顺序是新英雄>新英雄>新英雄>稻草人>狗熊。”此外,他还承认作为一款传奇级皮肤,稻草人的“惊喜派对”价格可能会发生改动。

游民星空
此前公布的稻草人、狗熊重做概念图

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》明年推重做狗熊稻草人 这之前还有3名新英雄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231134461740.jpg