游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这届玩家够疯狂 竟在现实中打造LOL源计划机甲

2019-08-22 11:34:19 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  在狂热与喜爱的支配下,粉丝们的很多行为是外人难以理解的,不仅饭圈如此,游戏圈也不例外。比如在去年,就有玩家包下了时代广场的大屏,为“纸片人老公”庆生,甚至有迷妹为其买下了一颗星星的命名权。而在此前,网上还曾曝出女粉丝包下深圳京基大厦LED屏广告,为游戏另一位男主角庆生的消息。

游民星空
小行星命名凭证

  相比土豪玩家们在游戏之外“挥金如土”,一些硬核玩家们对游戏的沉迷程度,也足以令人瞠目结舌——去年我们报道过,一位69岁的中国台湾老爷爷,骑着绑有9部手机的自行车在街上逛荡着抓宝可梦。截止今年3月份,这位古稀之年玩家的“捕猎”装备,已经从9台剧增至21台。

游民星空

  与此同时,游戏圈还有一群“另类”的大神,他们热衷于亲自动手制作游戏周边,以此表达对游戏的无限热爱。

  “我要建一个要塞,并且在要塞里建一个召唤师峡谷!!每天收菜,打小龙!”,这是一位LOL玩家的梦想。经过一年的选址、设计、划线以及施工等工作,那位铁粉造出了占地1600多平方米的现实版召唤师峡谷。据介绍,现实版地图不仅上中下三路遵循游戏版比例,甚至还挖了河道,并养了许多河蟹。

游民星空
图纸、划线图与最终的现实版召唤师峡谷

  近日,两位LOL硬核玩家造狼人机甲的纪录片在社交平台引起了热议。不过他们与机甲的不解之缘,还要从不久前公布的“源计划:惩戒”系列皮肤说起。

  一直以来,故事剧情饱满、科技感十足的源计划皮肤,深受广大《英雄联盟》玩家喜爱。上个月,官方放出了该系列皮肤的预告片,详细展示了“源计划:末日”沃里克等皮肤的样式与超酷炫的技能效果。

游民星空

  出于对源计划皮肤的热爱以及学以致用的渴望,两位就读于中央美术学院的LOL玩家,于本月3号来到了大连孙世前工作室,计划在孙老师的指导与帮助下,利用暑假中的30天时间,打造一款与“英雄联盟”和“源计划” 有关的酷炫机甲。

视频欣赏:

  被网友称为“中国机器人艺术教父”的青年艺术家孙世前,毕业于中央美术学院,目前是中央美院客座教师,在听取两位学生的想法后,孙老师决定帮助他们实现计划。

游民星空
孙世前与十二生肖系列机甲“大圣号”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏