游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》计划精简主线任务 帮玩家脱离“跑腿地狱”

2019-08-08 17:21:29 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  在近日的直播活动中,SE《最终幻想14》开发团队表示计划精简游戏的“重生之境”主线任务内容,而目的则是为了避免因为内容的冗长,而让玩家陷入“混乱”的游玩体验。

游民星空

  官方表示,通过让《最终幻想14》FF14的主线任务“更紧凑”,可以让新老玩家更轻松和愉快体验内容。而这项更新预计在几个月后随5.3补丁到来。具体要怎么精简《最终幻想14》的主线任务内容,官方预计会在之后的报告中介绍。

游民星空

  从玩家的评价来看,《最终幻想14》在早期2.0和3.0版本简直让人体会到“光之跑腿战士”的威力,而到了4.0和5.0则令人大为改观。至于这款游戏主线任务有多么庞大,FF14中文维基就能让人看个清楚:点击进入

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:漆黑的反叛者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》计划精简主线任务 帮玩家脱离跑腿地狱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908081620046780.jpg