游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2019ChinaJoy英雄联盟明星主播水友赛精彩来袭

2019-08-06 17:52:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在刚刚过去的周六,2019Chinajoy英雄联盟明星主播水友赛与CJ及广大玩家见面,多位明星主播、解说助阵,与广大玩家一起在激烈的对抗中共同体验了竞技燃情。

  2019Chinajoy英雄联盟明星主播水友赛精彩来袭>>>

  手机点开更有微视惊喜现金红包~

游民星空

游民星空

游民星空

  本次水友赛邀请到小马、小钰、Kris、千寻、鼓鼓、金灿毅多位英雄联盟明星主播;同时赛事解说也是来自LPL的官方解说奶弟、俊日。一经亮相即引起了广大玩家的热烈欢迎。

游民星空

  此外,为了迎接即将到来的《英雄联盟》全新源计划系列皮肤,主办方还特别安排了“源计划”专属任务:两局比赛的开局前由双方选手抽取一名源计划英雄加入己方阵容,并必须使用他/她上场。

  由小马、千寻、鼓鼓携两名水友组成的“正义队”和由Kris、金灿毅、小钰以及两名水友组成的“暗影队”分别抽取了源计划-艾希、源计划-艾希、源计划-亚索和源计划-烬,最终“暗影队”发挥出色,连胜两场,拿下胜利。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏