游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

见证一战扬名天下 《大唐无双》热斗“群雄逐鹿”九周年特别版资料片

2019-07-30 12:11:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  九年的黄金战斗年代,三千多个日夜的激情搏杀,嗜斗的血性汇聚成网易热血群战网游《大唐无双》九周年特别版资料片“群雄逐鹿”的无尽烽火。世界帮会联赛、帮会领地玩法、赛季经脉、决战“霜火岛”等四大劲爆热斗玩法,携手Q版萌宠、酷炫面具、限量坐骑等众多海量赛季福利,与玩家们一起引爆这快乐的流火七月暑期。

联赛、领地、霜火岛   “群雄逐鹿”争霸地表最强

  能够被命名为“群雄逐鹿”,九周年特别版资料片自然是以热血激昂的群战乱斗狂欢作为最酷的核心内容主打。大到世界帮会联赛中独一无二的“天下第一帮”无上荣耀,小到帮会领地攻防战中一车水产小鱼干的安全入库,这些都不断刺激着众多好战玩家的神经。拼尽全力去搏杀去,去享受游走于生死一线间的惊险与畅快。战至惊险万分时,隔着屏幕都能隐约听到来自帮主大人声嘶力竭的咆哮声“弟兄们,怼上去!撑过2分钟我们就赢了!”

游民星空

  胜负有时开始在战场之外,随着“群雄逐鹿”时代的到来,《大唐无双》官方论坛也成为了招兵买马扩充实力的优质平台。除了常见的呼朋唤友,召唤昔日并肩对敌的战友回归之外,帮会中负责招募的玩家官员更是挥着“小锄头”四处挖墙角,毕竟这次的世界帮会联赛可是覆盖全区全服全天下的帮会巅峰之战,从竞争者那里挖一个顶尖战力过来,敌我实力一增一减,帮主大人睡着了都会笑醒的。

游民星空

  帮会高层在谋划布局“群雄逐鹿”,广大的帮众小伙伴更是开心的享受“帮会天梯赛”环节、“帮会领地”攻防战、决战“霜火岛”战场上环环相扣的热斗搏杀。既有青铜、白银、黄金、钻石等段位上步步惊心前行,也有海盗与狼牙棒不得不说的故事欢乐,和百花园里与小僵尸在鲜花美酒符咒中干一架的乐趣;更有你可以怼,也可以怂,只要能幸存活下来的求生本能大作战。每一处的热斗与激战,都如热油与烈火的相互交融爆发,每一位玩家都在享受着来自地表最强的火爆精彩。

游民星空

游民星空

战要战到痛快  更要乐享福利奖励来助兴

  九周年特别版资料片火爆狂欢,引燃的是好战玩家始终如一的嗜斗血性。而新赛季中丰厚的奖励与福利更是对玩家激昂战意的肯定与回报。玩家将可以通过战阶等级来解锁赛季经脉,并用打造头环、每日参与战场、每周参与天梯战、战阶等级奖励等途径获得的荣誉点数来学习赛季经脉,尤其是解锁学习最后一层赛季经脉时,玩家还将获得一个额外的职业特色技能。

  同时,Q版萌宠、绝美时装面具、限量坐骑以及赛季奖章、辽河贡献点、国贡、高级玄甲包、战骑技能、陨铁等众多玲琅满目的超值福利奖励都将随着赛季升温热度而纷至沓来。

游民星空

  热辣、火爆、激情……当然还要有收获!世界帮会联赛、决战霜火岛、每日战场中的碰撞与交锋中,玩家们享受的是热血澎湃的畅快战斗,收获的是梦寐以求的福利奖励。

  九周年特别版资料片,已在全民激斗的擂鼓声中正式拉开战幕,别让嗜斗的血性冷去,马上登录游戏,享受热血昂扬的“群雄逐鹿”时代,释放你心中最纯粹的血性,来战个痛快!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏