游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“群雄逐鹿”问鼎天下 《大唐无双》九周年特别版资料片即将嗜斗开战

2019-07-25 11:05:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  炎炎的七月盛夏里,来一场畅快淋漓的奔放战斗最能平复那燥热的心情。网易第一热血群战网游《大唐无双》九周年特别版资料片“群雄逐鹿”将在7月26日正式拉开战幕,为好战玩家们带来波澜壮阔的热斗群战:世界帮会联赛、帮会领地玩法、赛季经脉以及大逃杀战场等四大精彩内容轮番劲爆来袭,点燃心中不灭的嗜斗血性,召集托付后背的生死兄弟,剑锋所指勇夺荣耀!

世界帮会联赛  是兄弟并肩上夺“天下第一帮”

  作为九周年特别版资料片“群雄逐鹿”的首发大戏,世界帮会联赛将是云集全区全服的帮会巅峰实力排位大战,在这一刻,你不是一个人在战斗。帮会的荣耀,服务器国家的荣光,哪怕是新成立的萌新帮会也将成为赛场上的新锐势力,并将从这里踏出名震天下的第一步。

游民星空
世界帮会联赛地图

  世界帮会联赛将由“帮会天梯赛”、“淘汰赛”两大赛程组成,将首先根据帮会战力给每个帮会赋予一个初始段位,通过参加“帮会天梯赛”,与其他参赛帮会的对战,胜者加星,负者降星,最终实现由初始的青铜段位冲向白银、黄金、钻石等段位的巅峰之旅。而在经历18轮“帮会天梯赛”之后,帮会天梯战绩榜最强的前16家帮会还将进入更为残酷激烈的最终决赛阶段“淘汰赛”环节。在经过4轮汰弱留强的生死搏杀之后最终决出载誉而归的“天下第一帮”!


帮会联赛中激烈的“对冲”场面

帮会领地攻防  建设“老巢”开启保卫家园新战场

  刘邦的汉中,李唐的关中……自古以来,能够争雄天下的乱世群英们都离不开根据地的支持。“群雄逐鹿”九周年特别版资料片中,玩家帮会也将获得属于自己的全新领地,帮会可以依据自己的构想合理与设计来建造领地,不仅能获得专属领地特色外观加成,还有各种温泉泡澡来舒缓征战的疲惫,畅享帮会新生活的欢乐与温馨。

游民星空
休闲垂钓之地

  帮会领地也有着你争我夺的激烈攻防大戏,繁荣的领地就会吸引来海盗和僵尸宝宝的频繁关顾,围绕着出产自领地产出的小鱼干和鲜花,攻防双方将展开殊死对决。海盗战中进攻方化身海盗,嗷嗷地冲向防守方的领地肆意破坏洗劫,不仅抢海鲜货车还绑架人口,而防守方人手一根大狼牙棒抡圆了驱赶海盗。而在百花园中,进攻方将化身小僵尸,一跳一跳的冲向百花园破坏防守方种植的鲜花,防守方需要拾取酒坛和符咒来驱赶小僵尸。

游民星空
紧张刺激的“僵尸大作战”

  帮会领地紧张激烈攻防战,令参战玩家肾上腺素狂飙,隔着屏幕都仿佛听到帮主大人在咆哮:“守住,守住5分钟即可获得胜利!!!!”


建造的精致家园

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏