游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一战成名天下知 《大唐无双》“群雄逐鹿”九周年特别版资料片今日上线

2019-07-26 10:14:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  乱世狼烟群雄逐鹿,一战成名天下知!网易热血群战网游《大唐无双》“群雄逐鹿”九周年特别版资料片今日正式烽火开战。波澜壮阔的恢弘战斗史诗就此拉开帷幕:世界帮会联赛、帮会领地玩法、赛季经脉、“决战霜火岛”战场等四大惊艳玩法悉数登场,更有全新资料片劲爆活动内容狂欢助兴。别眨眼,速来抢先一睹“群雄逐鹿”惊艳身影!

论坛链接>>>

“群雄逐鹿”九周年特别版资料片精彩视频:

世界帮会联赛  “群雄逐鹿”问鼎“天下第一帮”

  作为“群雄逐鹿”九周年特别版资料片的开门红,世界帮会联赛既是顶级精英帮会的巅峰对决排位大战,也是全区全服玩家帮会的热斗狂欢盛宴。联赛不仅有“帮会天梯赛”、“淘汰赛”两大赛程可以让玩家帮会参与其中一争高下,而且长达3个月的充沛赛季时间,更有助于帮会玩家们招兵买马扩充实力,在战斗中磨砺战力,为通向“天下第一帮”桂冠的征程做好充足准备。

游民星空

  从单场对决的胜负手,到全服天梯的排名高下,以及淘汰赛中的名次,只要参与到联赛中就有丰厚的奖励回报,放松心情,紧握神兵与帮会兄弟一起享受步步惊心却又畅快淋漓的联赛征程。战斗的号角已经吹响,论坛活动也已同步开启,赶紧前往论坛,召回昔日战友共赴战场吧!

游民星空

帮会领地攻防战  “保家卫国”守护家园新玩法

  在“群雄逐鹿”九周年特别版资料片中,玩家帮会将会获得属于自己的全新领地:“百草园”里种鲜花,开启植物大战僵尸;“养马场”上培育小马,帮会赛马大赛上秀一把无限风光……帮会领地将可以根据帮会玩家的建设与领地繁荣度来不断提升,最终成为玩家心中最美的帮会家园。据说最高级的帮会领地中所有的帮会成员都将获得领地神兽宠物,还将获得专属战帽和战旗特效,拉风到不要不要的!

游民星空

  有了帮会领地,自然少不了围绕领地的攻防大战,并且这个攻防过程中欢乐趣味的氛围可是超浓厚的,以海盗战为例:

  进攻方扮演的海盗角色,八仙过海各显神通,可专门抓捕防守方、也可猥琐的偷窃海鲜车,甚至还能偷猎杀NPC码头守卫者,轰轰烈烈的清场洗劫行动即将开始。

  而防守方也是全民皆兵,人手一根大棒子,还是带狼牙尖刺的哦。除了派出人手跟车加紧转运海鲜水产外,更可以组织游猎小队机动灵活的驱赶海盗旋涡,直送一张回老家的单程票。当然在活动过程中,被海盗抓捕的帮众会被困入火阵和冰阵,这时候赶快CALL兄弟前来解救吧。


更多相关资讯请关注:大唐无双专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏