游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

忆峥嵘岁月述无双故事 《大唐无双》天下帮会联赛亮相新玩法

2019-07-23 17:17:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  炎炎夏日之夜,没什么比得上小酒撸串侃大山更为惬意。网易热血群战网游《大唐无双》在流火七月里,为众多好战玩家们带来了全新的热辣狂欢:天下帮会联赛全新劲爆玩法即将来袭,谈笑间,厉马秣兵沙场见高低!

  胜者上,败者下!这不再只是个人的荣辱,更关系着帮会与兄弟的荣耀。天下帮会联赛将以势不可挡之势点燃每一位玩家心中的嗜斗血性,简单,上手就战个痛快!挑战,剑锋所指皆为敌!天下帮会联赛是汇聚全区全服的帮会巅峰实力排位大战,能够跻身其中的无一不是代表了各自服务器国家的至高荣誉,所以不仅是老牌劲旅帮会奋勇争先,作为新锐势力的新兴帮会也一样能参与其中,并由此踏上登顶王者扬旗名满无双江湖的人生巅峰征程。

游民星空
群雄逐鹿问鼎天下第一帮

  天下帮会联赛将持续长达3个月的时间,并划分为两个赛程阶段,分别为“帮会天梯赛”和“淘汰赛”。联赛的时间足够充沛,玩家们大可招兵买马扩充实力,为比赛做好充足的准备,共赴这场空前的热斗大会。联赛开始前将根据帮会的战力给予每个帮会初始段位和星级,在天梯赛环节中,玩家帮会将根据对战胜负获得星级的增减,并由青铜段位开始起步冲击白银、黄金、钻石等高段位。

游民星空
为帮会胜利荣耀,激斗连连绝不后退

  在“帮会天梯赛”结束后,根据战绩最强的前16家帮会将进入更为残酷激烈的最终决赛阶段“淘汰赛”环节。在经过4轮汰弱留强的生死搏杀之后最终决出载誉而归的天下第一帮!

  相比于个人的天梯赛,帮会天梯赛无疑更加宏大而刺激。联赛战场上云集着资源的争夺、要点的攻防、人头的猎取等众多经典PVP对战内容,在长达20分钟的时间中如何调配兵力,如何爆发战力,是骑战冲锋急袭夺矿,还是坦、奶、输出职业结阵护车,瞬息万变的战场形势更分分钟都在考验着上至帮主高层,下至参战帮众的参赛队伍成员。

游民星空
铁骑冲锋,兵锋所向有我无敌

  从单场的胜负手,到天梯的排名高下,以及淘汰赛中的名次,只要参与到联赛中就有丰厚的奖励回报,哪怕一时点背遇上了强敌而惜败,依然也有阳光普照的参战奖励让你不会空手而归。所以放松得失心情,与帮会的兄弟伙伴一起享受着惊心动魄的联赛争霸大战的战栗快感吧。

游民星空
“不要打枪悄悄进村”这个塔我要了

  天下帮会联赛的隆隆战鼓声如雷般密集传来,“天下第一帮”的无上荣耀又将归于何方,又有怎样荡气回肠的帮会兄弟故事引人共鸣,马上登录游戏,《大唐无双》的流火七月决不让你空虚度过!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏