游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新副本登场《神魔大陆2》进击!地狱火堡垒!

2019-07-16 17:08:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在辛图拉大陆的西北海域,曾经有一座和平而自由的海岛,却因暴风军团的入侵,而被迫撤离了岛上所有的精灵居民,并一把火将昔日的天堂焚为焦土。登陆的暴风军团以此岛为堡垒要塞,抓捕并奴隶精灵巨人。《神魔大陆2》全新“地狱火堡垒”副本登场,暴君军团的最高长官——狄赛奥坐镇,等待着前来挑战军团的勇者。

游民星空
地狱火堡垒副本场景

  “地狱火堡垒”副本共有五个大关卡,分别由“钢铁掠夺者”、“考拉克”、“罗格拉蒂斯”、“死亡审判者”、“光暗邪使”五大BOSS守擂,但想要见到它们也绝非易事,众多精英军团兵围堵着其间通路,对即将到来的战斗严阵以待。勇士们可以根据自身团队实力,选择副本难度进行挑战,副本玩法也会根据难度模式的不同而改变。

游民星空
地狱火堡垒副本场景

关卡一:钢铁掠夺者

  钢铁掠夺者,原本是巨人族的一位祭司。但他的职责很特殊,负责看守巨人族的核能炸弹。核能炸弹原本计划用来对付精灵族,但很快巨人与精灵族结为同盟。为了两族关系的和睦,这批炸弹的消息被隐藏起来,委派祭司看守这个秘密。不幸的是,炸弹意外爆炸,倾泻而出的核辐射扭曲了巨人祭司的身体,不洁的绿色能量不断从伤口涌出。面对精灵族的质问,巨人族表示:这必然是邪神玛尔瓦多的造物。两族开始了对祭司的联合追杀,祭司仓皇逃窜,带着满身伤痕倒在了一片荒野之中。

  辛运的是,一位路过的军官将祭司救起,帮助巨人祭司适应了新的核能躯体,祭司甚至可以升起自己的躯体,在空中作战。从此,巨人祭司自称钢铁掠夺者,为这位军官,也就是暴风领主狄赛奥效力。不过,为什么当年核能炸弹会意外爆炸?为什么狄赛奥会恰巧路过巨人的领地?其中缘由,恐怕只有狄赛奥本人知晓了…

游民星空
钢铁掠夺者场景

  钢铁掠夺者会进行陆地和空中两个阶段的攻击。处于空中时,钢铁掠夺者的防御力暴增,同时向地面上的勇士投放炸弹,勇士需根据炸弹的类型将危险逐一解除。当钢铁掠夺者降落时,勇士务必远离BOSS,否则会遭遇致命攻击。BOSS降落后需要尽快攻击,如果其没有受到伤害,会在原地持续造成群体伤害。

游民星空
钢铁掠夺者

关卡二:考拉克

  考拉克,科莱斯城邦最大浴池的老板,每天发自真心地迎接客人,能为大家扫除疲劳,让考拉克打心底里开心。痴迷于浴池设计的考拉克还独创了多种浴池,有着不同功效。盐水浴池能够杀菌止痒,花瓣浴池能够润滑肌肤,醋酸浴池能够护理头发,每当考拉克如数家珍地谈论起自己的发明,都容光焕发,好像年轻了不少。考拉克打算找个传人,将浴池技术发扬光大。但暴风军团突袭了城邦,把城市围困的水泄不通。城中的暴徒开始劫掠店铺,其中就包括考拉克的浴池。考拉克被割断喉咙,抛尸在浴池中。暴风领主最终攻破了城市,他命令手下的巫师,从血水中复活了考拉克。“我不在乎你曾经是谁,但我知道你想要做的事。”暴风领主盯着浮肿的考拉克。“没错,我要把他们,全部溺死”。

游民星空
考拉克

  战斗将在考拉克引以为傲的暗影池、火焰池和邪能池三个浴池之间进行,每个池子都拥有不同的能力,当BOSS跳入其中任意一个池子后,对应池子的技能就会获得强化,并对在场的勇士释放该技能。考拉克并没有太多耐性,长时间的战斗让他逐渐狂暴,不断提高自己的攻击力,勇士务必要速战速决。

更多相关资讯请关注:神魔大陆2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏