游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

龙魂觉醒主题片首爆《神魔大陆2.咆哮龙魂》今日火热公测

2018-10-18 10:27:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  那些不屈抗争的英魂,终将在信仰中永生,那些冒险途中不灭的记忆,终将在这里唤起,《神魔大陆2》全新版本“咆哮龙魂”将于10月18日火热公测,专属新服“龙魂觉醒”同步开启,掀开全新冒险盛宴。古龙觉醒之日,战神归来之时,新职业“龙战士”狂暴登场。全新地图“希望之海-东海”开放,新颖视觉震撼探秘,超自然力画面,世界BOSS崛起携海量金币来袭,更有精美时装、华丽翅膀、全新突破性剧情、八周年盛典等海量内容让勇士们嗨翻天。

《神魔大陆.咆哮龙魂》主题片首爆:

游民星空
古龙之魂觉醒

古龙之魂觉醒 新职业-龙战士狂暴登场

  走出龙之领域的龙战士继承了古老的龙魂,延续龙族守护克兰蒙多的力量是他们的使命。由于智慧同源,拥有坚定信念的人类更容易受到强大龙族的青睐。他们以长枪作为自己的武器,枪尖落地,冰封千里,兼具输出控制于一身,拥有强大的爆发力,更有荒芜诅咒之力,可降低敌人输出和生存能力,他的到来是否能改变这个世界,让我们拭目以待!

游民星空
龙战士

游民星空
龙战士之血舞

全新地图希望之海-东海开放

  神魔大陆.咆哮龙魂来临,突破性剧情续写了这个魔幻世界即将发生的故事,更还原了希望之海-东海的奇妙景观,顶级3D画质呈现出冰雪与山脉交织的复杂地貌、海底城市与冰川相连、将带你窥探魔法与科幻的神奇奥秘。我们将在这里展开生存历险,体验到陌生而又熟悉的神秘旅程。

游民星空
北海冰原

游民星空
海底城市

游民星空
失落的空中花园

更多相关资讯请关注:神魔大陆2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏