游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全新团本来袭《神魔大陆2》新服”龙之群屿“温暖开启

2018-12-20 17:26:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《神魔大陆2》2018年终大戏即将拉开帷幕,多人团本“诸神之战”热血开启,挑战你的无限可能;年度魔法球齐聚降临,精美时装,炫酷坐骑任你挑选;更有元旦抢红包活动上线,多重豪礼拿到手软;克兰蒙多奢华冬日盛典来袭,丰厚奖励等你来拿,引爆最美冬日豪情。

挑战无限可能 诸神之战热血开启

  为反攻辛图拉做准备,诸神将在永夜城对你进行试炼,众多勇士在“太阳神克索尔”的指引下,打响了反攻辛图拉的首次战役。

  激烈的交战,释放热血激情,全新团本“诸神之战”即将开启,在这里我们将面对三个强悍的BOSS,击败他们试炼挑战成功;面对未知的考验,勇士们必须团结起来,才有机会夺得最终的胜利,在这里将考验你们的团队协作能力,更考验治疗精湛的走位;勇士们在这里不仅可以突破实力极限,更能获得诸多宝藏,挑战成功后有几率获得【斗兽】尼德霍格·雷霆、【斗兽】尼德霍格·绿茵....等非绑定坐骑,集齐7个可以兑换1个炫酷神龙,勇士们还在等什么,拿起手中的武器,速速来克兰蒙多大陆备战吧!

游民星空
月神.缇拉

游民星空
夜神.万尔斯

游民星空
琉特金斯

红包从天而降

  想要一夜暴富,走上人生巅峰?来《神魔大陆2》帮你实现。2018年12月31日在晚上20点、21点、22点、23点、狂欢使者会将红包撒向自由港,勇士们可根据世界喊话,去特定的线路抢夺红包,大量金币让你拿到手软,如此诱人的奖励,怎能错过,小伙伴们赶快加入这个魔幻世界释放属于你的精彩吧!

游民星空
美丽的自由港

更多相关资讯请关注:神魔大陆2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏