游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

缘定今生!《梦幻西游》电脑版2019浪漫七夕系列活动开启

2019-07-11 16:01:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  情定七夕佳节,缘牵西游盛世。2019七夕佳节将至,《梦幻西游》电脑版2019浪漫七夕系列活动亦上线,绘制你的情侣同人头像、游戏浪漫截图征集、七夕恩爱秀场,三大主题活动等你来秀。关于七夕的记忆,从此刻开始!

游民星空

绘七夕主题头像,定制真诚与爱意

  对于那个心爱的ta,我们总有心意要表达,我们总想让ta记挂着自己,我们都想营造更多的美好回忆,让ta在想起时可以心中一甜。七夕将至,月上柳梢头,人约梦幻时,给ta惊喜的机会来了!《梦幻西游》电脑版邀请你来创作七夕主题头像,你可以尽情施展才华,让你的画笔带上你的真诚与爱意,去感动天下有情人。

游民星空

游民星空

  活动将从7月9日开始,玩家可以在官方论坛梦幻杂谈版块以【甜蜜征集】为前缀+个人标题发布主题帖;或在网易大神#梦幻七夕甜蜜征集#下发布动态。上传原创的七夕主题梦幻手绘头像进行参赛,定制属于你的幸福时光!

游民星空

人上柳梢头,相约七夕后

  星河畔,桂树下,红尘侠侣情缘结。月宫的桂树又挂满了桂花,树下的月兔也成双成对。梦幻西游已有无数的玩家情侣在游戏内结为夫妻,相信你和你的游戏情侣一定也有很多浪漫的游戏瞬间吧?那么赶紧参加活动,大胆地秀出来吧!

游民星空

  活动将从7月9日开始,玩家可以在官方论坛参与到我们的活动中来,发布自己与游戏情侣的浪漫游戏截图,并且配上相应的介绍和文字,一起缘定七夕!

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏