游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

就要在一起 2019《古剑奇谭》嘉年华在沪盛大举行

2019-07-08 12:28:51 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 

モホテヌソユ
《古剑奇谭》老朋友周志华团队现场演绎《千秋》

  随后网元圣唐CEO孟宪明上台致辞,他说:“感谢今天所有到场的来宾、朋友、亲爱的玩家,感谢所有支持和关爱《古剑奇谭》的朋友,是你们让网元圣唐和《古剑奇谭网络版》在过去一年的时间里,进步和成长!《古剑奇谭》品牌在今年迎来了第九个年头,是玩家朋友们与我们一同风雨兼程,始终如一。今年《古剑奇谭网络版》将在7月11日正式公测,在这里我们想借此机会告诉大家,网元圣唐和旗下上海烛龙研发团队将一直不忘初心继续前行,始终与你在一起!”

古剑三新动作:将更新多语言版本,开启品牌联动

  人生不过匆匆百年,但奋进求索的心却永不停歇,一段音乐过后,网元圣唐副总裁、单机研发中心负责人、《古剑奇谭三》监制、项目经理郑雯,上台给大家带来了《古剑奇谭三》的最新消息。

モホテヌソユ
网元圣唐副总裁、单机研发中心负责人、《古剑奇谭三》监制项目经理郑雯现场发言

  在大家看过现场播放的《古剑奇谭三》1.2版本的宣传片后,她说,《古剑奇谭三》1.2版本很快就会和大家见面,新版本包含多个语言版本:“繁体版”、“英文版”,以及新增的两个有趣的新玩法。在品牌联动方面,《古剑奇谭三》将和《古剑奇谭网络版》开启联动;与阿米洛继续联手推出新款定制键盘; 与御座文化磨合新的衍生产品;与音熊联萌及猫耳深度合作,探索未来更多可能。

  最后,郑雯在现场为我们介绍了《古剑奇谭三》游戏新的实体版、音乐集和美术集,相信喜欢《古剑奇谭三》的玩家朋友一定会喜欢它们。

一起创造未来:时光不老,一起成长

  知名音乐UP主张小她在现场为我们精彩表演的《古剑奇谭》系列的摇滚风音乐串烧,勾起了现场玩家们内心的古剑回忆。随后网元圣唐高级副总裁、上海烛龙总经理李想上台,宣布《古剑奇谭》将与Nvidia(英伟达)、360的开展联动合作,并宣布《古剑奇谭网络版》正式登陆360平台,开启多平台联运。

モホテヌソユ
网元圣唐高级副总裁、上海烛龙总经理、《古剑奇谭网络版》产品监制李想现场发言

モホテヌソユ
张小她团队现场的精彩演绎

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
就要在一起 2019《古剑奇谭》嘉年华在沪盛大举行https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081228432379.jpg