游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

就要在一起 2019《古剑奇谭》嘉年华在沪盛大举行

2019-07-08 12:28:51 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 

モホテヌソユ
腾讯WeGame产品总监王伟光先生

  令人惊喜的是,发布会公布了著名古琴演奏大师茅毅、北京绢人非遗传承人崔欣、国家级非遗传承人“花丝镶嵌”工艺大师马福良、这三位匠人大师将厚实的文化底蕴带进《古剑奇谭网络版》的新仙世界里。香港中华书局前总经理兼总编辑,三联生活周刊前总编辑翟德芳先生,作为首席内容官加入网元圣唐,为后续产品开发带来更多新思路,提供更加严谨的内容把控。

  崔欣大师和翟德芳先生还现身发布会现场,与大家一起见证了这文化传承的时刻。

モホテヌソユ
网元圣唐“以快乐的方式传承中国文化”

  在游戏的音乐方面,此次公测主题曲《步云》,是由人气实力派音乐剧演员、歌手、《古剑奇谭网络版》首席体验官阿云嘎演唱,知名音乐制作人和作曲人田汨,制作和作曲的。

  主题曲MV则由知名导演久任执导,我们还邀请到著名配音演员阿杰老师为MV开场念白配音。MV抢鲜版已在现场播出,正式完整版将在7月9日正式在QQ音乐、酷我和酷狗三大音乐平台首发,阿云嘎,田汨老师还分别发来了各自的公测祝福视频。

モホテヌソユ
阿云嘎演唱公测主题曲《步云》

品牌合作:诸君共饮,同赢未来

  在国内知名Cosplay团队“烤死破累秘密结社”精彩的舞台剧表演《诸君共饮》之后,网元圣唐CEO孟宪明现场抽取了幸运的锦鲤并与合作品牌:非物质遗产北京绢人、万事利丝绸博物馆、花丝镶嵌工艺、360、wegame、英伟达、AMD、SONY等所有伙伴一同开启“诸君共饮”仪式,实现了品牌联动,开启未来共赢的新篇章。

モホテヌソユ
孟总盟会与合作伙伴们开启“诸君共饮”仪式

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
就要在一起 2019《古剑奇谭》嘉年华在沪盛大举行https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081228432379.jpg