游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》国服暑期终测 网易今年唯一端游

2019-06-28 10:50:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  近期,由网易代理的动作战术战争网游《战意》,在欧服美服公测后,海外玩家反响热烈,海外游戏媒体更是给出8.0分的高分评价。

  据悉,《战意》国服即将在暑期开启终极删档测试,并启动公测计划。

游民星空
海外游戏媒体GAMESPACE给战意评分8.0

骑砍无双:沉浸式古代战争体验

  战意以“动作+战术”为核心特色,玩家亲临战场,指挥明朝时期东西方的著名兵团对阵厮杀,使用攻城武器突破敌方防御,操纵武将近身格斗。在15v15的大型攻城战中,体验战术博弈与动作对决。


率领士兵攻城略地


攻城火炮炸毁敌方城墙

  自研引擎提供3A画面质感,硝烟弥漫的战场氛围,更多战场细节等待着玩家发掘。

网游革新:强调博弈的游戏快感

  玩家可以组建明朝戚家军,也可招募匈牙利骑兵。搭配不同兵种,运用巧妙的战争策略统领军队,指挥关宁铁骑对阵波兰翼骑兵,号令天雄神射营对战不列颠长弓手……你可以调遣中世纪最伟大的兵团为你而战!


解锁你心仪的军团


排兵布阵,带领兵团出战

  《战意》将游戏重心放在指挥兵团作战上,合理搭配兵种出战,制定战场策略与敌方玩家周旋,配合武将赢得战局的胜利。不强制玩家“肝”等级,各类兵团解锁和武将强化不受等级限制,拒绝传统的mmo玩法。

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏