游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国产剧惊现《星际争霸2》“电竞大神”国服第三 结果打的简单人机

2019-06-24 15:50:08 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  随着电竞文化在日常生活中的普及,越来越多人聊电竞,也有更多电竞元素出现在国产电视剧当中,不过由于对细节把控的不到位,某些电竞相关的情节反而会出现令人哭笑不得的场面。

  最近一部国产电视剧《你好,对方辩友》中出现了暴雪热门游戏《星际争霸2》的身影,剧中一名角色甚至被认出“国服第三”的身份。

  但有眼尖的网友却发现,这位ID名为“太子”的国服第三玩家在剧中打的却是新手难度电脑,而且还与对方“酣战”了55分钟,出了11个追猎。

游民星空
“国服第三”大战新手电脑55分钟

  如此滑稽的情节被玩家发现后,瞬间在网上成为了讨论热点,人民电竞官方微博也发文调侃。而事后真正的《星际2》国服第三还玩梗把自己的ID改成“<血战简单电脑>太子”,国服第二则配合他将ID改成了“<电脑难度>新手”。

游民星空
真正的国服第三和国服第二改ID

游民星空
人民电竞:你期待有“国服第三”这样的大神吗

  黄旭东看到后开玩笑表示:“电视剧诚不欺我”。

游民星空

  当然玩笑归玩笑,有网友指出这部电视剧在本身的素质上还是比较到位的,只是《星际2》这个偶尔涉及到电竞的情节上比较辣眼,大家用不着太过苛刻。

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产剧惊现“电竞大神”国服第三 结果打的简单人机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906241516238158.jpg